1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann das Programm meine riesigen Mailordner synchronisieren?

Wir haben Easy2Sync für Outlook erfolgreich mit PST-Dateien getestet die bis zu 80.000 E-Mails beinhalteten und 4 GB groß waren. Und damit waren wir weit von der Belastungsgrenze entfernt. Unsere Kunden haben schon deutlich größere PST-Dateien synchronisiert, wie uns bestätigt wurde.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH