1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann das Programm mein Outlook synchronisieren während es GEÖFFNET ist?

Ja, seit Version 6.00 geht das uneingeschränkt.

Falls Sie Easy2Sync für Outlook bereits VOR Version 6.00 verwendet haben:
Dazu ist es erforderlich, dass Sie die Aufgaben löschen und neu anlegen. Eine Brückendatei ist nicht mehr erforderlich, die Rechner werden jetzt direkt synchronisiert.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH