Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 28. März 2024

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann das Programm über USB-Verbindungen synchronsieren?

Das hängt vom Hersteller des USB-Kabels ab.

Manche Hersteller liefern Software mit, die mit dem anderen Rechner kommuniziert, es aber anderen Programmen nicht erlaubt, die Verbindung zu benutzen.

Sie können es testen. Wenn Sie mit einer Anwendung (z.B. Microsoft Word) eine Datei öffnen können die auf dem anderen Rechner liegt, dann haben Sie eine USB-Verbindung die ein vollwertiges Windows-Netzwerk simuliert. Und Easy2Sync für Outlook wird dort funktioniert.

Oder Sie probieren es einfach mit der Freeware Edition aus.

Warnung: Verwenden Sie nur spezielle PC-Verbindungskabel um zwei PCs zu verbinden. Die normalen USB Gerätekabel sind nicht dazu geeignet.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH