Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 28. März 2024

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann das Programm meine Datenbank synchronisieren?

Nein. Sie können allerdings das Schwesterprodukt Easy2Sync für Dateien verwenden um die Dateien in denen die Datenbank steht zu synchronisieren. Eine Synchronisierung auf Datensatzebene ist damit aber auch nicht möglich.

Oder falls Sie das meinten: Easy2Sync für Outlook kann auch nicht Outlook-Daten in eine Datenbank synchronisieren oder übertragen.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH