Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 17. Okt 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Outlook gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Outlook-Daten:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann das Programm meine Datenbank synchronisieren?

Nein. Sie können allerdings das Schwesterprodukt Easy2Sync für Dateien verwenden um die Dateien in denen die Datenbank steht zu synchronisieren. Eine Synchronisierung auf Datensatzebene ist damit aber auch nicht möglich.

Oder falls Sie das meinten: Easy2Sync für Outlook kann auch nicht Outlook-Daten in eine Datenbank synchronisieren oder übertragen.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH