Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 7. Feb 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Outlook gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Outlook-Daten:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Kann das Programm...
...mein Outlook synchronisieren?
...meine Kontakte (und nur die) synchronisieren?
...meine Datenbank synchronisieren?
...meine Dateien synchronisieren?
...die Systemzeit mit dem Internet synchronisieren?
...meinen Smartphone / Handy synchronisieren?
...alle x Minuten synchronisieren? beim Shutdown synchronisieren?
...über USB-Verbindungen synchronsieren?
...meine (beiden) Outlook-Version(en) synchronisieren?
...mein Outlook synchronisieren während es GEÖFFNET ist?
...meine riesigen Mailordner synchronisieren?
...meine IMAP/OST/CST Mailordner synchronisieren?
...Unterordner synchronisieren?
...Exchange-Server synchronisieren?

Siehe auch:
 · Allgemeine Fragen zu Kauf, Download, Freischaltcode und Upgrade
 · Fragen zum Kauf
 · Unterschiede Easy2Sync für Files / Outlook
 · Fragen zur Freeware Edition
 · Systemvoraussetzungen / Netzwerk
 · Profi-Fragen
 · Exchange-Fragen

Oder das komplette FAQ durchsuchen:
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH