Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 17. Okt 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Outlook gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Outlook-Daten:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Welche Features hat die Freeware Edition nicht?

Die Freeware Edition unterstützt nur Posteingang und Gesendete Objekte, keine Kontakte, Notizen, etc., erlaubt nur eine Aufgabe und keine Automatisierung. Die Business Edition unterstützt all dieses.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH