Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 30. Nov 2016
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Outlook gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Outlook-Daten:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Fragen zur Freeware Edition...
...ist sie zeitlich beschränkt?
...welche Features hat sie nicht?
...darf sie auch von Firmen genutzt werden?
...darf sie auf Websites und CDs veröffentlicht werden?

Siehe auch:
 · Allgemeine Fragen zu Kauf, Download, Freischaltcode und Upgrade
 · Fragen zum Kauf
 · Unterschiede Easy2Sync für Files / Outlook
 · Kann das Programm...
 · Systemvoraussetzungen / Netzwerk
 · Profi-Fragen
 · Exchange-Fragen

Oder das komplette FAQ durchsuchen:
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH