1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Easy2Sync für Files / Outlook - Gibt es Rabatte?

Es gibt zum einen Mengenrabatte. Parallel dazu gibt es eine "Crossgrade" Möglichkeit. Wenn Sie Easy2Sync für Dateien bereits erworben haben, können Sie Easy2Sync für Outlook mit 50% Rabatt erwerben! Das geht ganz einfach hier online. Natürlich können Sie auch beide Programme direkt zusammen im Bundle kaufen und den gleichen Rabatt bekommen. Ebenfalls ganz einfach hier online. (Rabatte können nicht nachträglich gewährt werden.)

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH