Startseite»Website aktualisiert: 29. März 2024

Allgemeine Fragen

Ihre Frage:
Es wurde eine php-Datei / Bild der Website runtergeladen.

Manche Browser / Downloadbeschleuniger speichern das Programm unter falschem Dateinamen. Das sehen Sie z.B. daran, daß die Datei nicht die übliche Installationsikone (Rechner mit Disketten daneben) hat. Benennen Sie das Programm einfach so um, daß der Name auf ".exe" endet oder laden Sie die Datei erneut mit einem anderen Browser runter.

<< Zurück.
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH