Startseite»Support»1-Klick Duplikate Löschen für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 28. Jun 2016
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie 1-Klick Duplikate Löschen für Outlook gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten entfernen Sie Ihre Duplikate:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Klicken Sie auf den '1-Klick...' Button. Fertig.
(Optionen für Profis finden Sie im 'Mehr'-Menü.)

(Probleme? Wir helfen gerne.)

FAQ - Typische Fragen

Wie entferne ich Duplikate in einem Ordner?
Gehen Sie im Outlook zum Ordner mit den Duplikaten und klicken Sie auf den Button "1-Klick Duplikate Löschen für Outlook". Fertig.

Wie entferne ich Duplikate in einem Ordner mit Unterordnern?
Gehen Sie im Outlook zum Ordner mit den Duplikaten und klicken Sie auf den Button "Mehr" (neben "1-Klick Duplikate Löschen für Outlook"). Ein Assistent für Sie durch diesen Vorgang.

Wie entferne ich Duplikate in der gesamten PST-Datei?
Gehen Sie im Outlook zum allerobersten Ordner im Ordnerbaum ("Outlook Heute") und klicken Sie auf den Button "1-Klick Duplikate Löschen für Outlook". Fertig.

Kann ich Duplikate in mehreren PST-Dateien entfernen?
Sie können (bei beliebig vielen PST-Dateien) jeweils innerhalb der Datei die Duplikate entfernen. Es ist derzeit nicht möglich mehrere PST-Dateien zugleich zu prüfen.

Was sind die Entschränkungen der Demoversion?
Die Demoversion erlaubt es beliebig viele Daten auf Duplikate zu untersuchen und dann 3x davon 20 Stück zu entfernen.

Wird Outlook 2016 unterstützt?
Ja. Insgesamt werden die Outlook-Versionen 2016 (32+64 Bit), 2013 (32+64 Bit), 2010 (32+64 Bit), 2007, 2003, XP, 2002, 2000 unterstützt.

Werden Duplikate im Business Contact Manager erkannt?
Leider nein, da BCM die Daten nicht in Outlook speichert.

Im Outlook erscheint kein Toolbar!
Bitte benutzen Sie die "Reparaturfunktion" des "Hilfsprogramms" (Start > Programme > 1-Klick...).

Falls das nicht hilft und das Plugin registriert+aktiv ist und dennoch kein "Add-Ins" Karteireiter erscheint prüfen Sie bitte:
Datei > Optionen > Menüband anpassen > Rechts den Eintrag "Add-Ins" ankreuzen

Was ist wenn meine Duplikate nicht erkannt werden?
Dann sind es mit fast 100%iger Sicherheit keine Duplikate, sondern nur ähnliche Objekte. Aber auch die können entfernt werden. Wir helfen gerne bei der Wahl der Einstellungen. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf (oder benutzen Sie diese Anleitung zur Konfiguration).

Wie werden Kontakte zusammengeführt?
Der Kontakt wird in seine einzelnen Informationen zerlegt. Identische Informationen bleiben, fehlende werden rüberkopiert. Sind für ein Feld widersprüchliche Inhalte vorhanden, dann wird der neuere Inhalt genommen und der ältere in Klammern dahinter gesetzt. So geht nichts verloren.

Wie kann ich die Ikonen verschieben? [Nur Outlook 2007 und älter]
Sie können die Ikonen in den Windows Toolbar verschieben. Details hier.

Siehe auch

· Allgemeine Fragen zu Kauf, Download, Freischaltcode und Upgrade
 · Fragen zum Kauf

Oder das komplette FAQ durchsuchen:
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH