1-Klick Duplikate Löschen für Outlook

Testsieger ComputerBild

Es werden nicht genug Duplikate gefunden

Wahrscheinlich haben Sie sowohl exakte Duplikate als auch ähnliche Objekte. Letztere werden erst nach Rückfrage gefunden und daher erst angezeigt wenn Sie die exakten Duplikate bereits entfernt haben.
Lösung: Entfernen Sie die exakten Duplikate und wiederholen den Scan.

Es werden 0 Duplikate gefunden, obwohl welche da sind

Dann sind es mit fast 100%iger Sicherheit keine Duplikate, sondern nur ähnliche Objekte. Sehr ähnliche Objekte werden automatisch erkannt (sobald keine exakten Duplikate mehr da sind). Alle anderen erfordern manuelles eingreifen:

Bitte wählen Sie 2 Objekte die die Gleichen zu sein scheinen, und betrachten diese genauer:
Wenn Sie denken, dass das Programm dies automatisch erkennen sollte, benutzen Sie bitte die Senden-Funktion in diesem Dialog um mit uns Kontakt aufzunehemn.

Mit "Mehr > Erweiterter Scan" können Sie selber die Vergleichskriterien festlegen.

Bitte beachten Sie, dass das Programm keine Duplikate mit wirklich grossen Unterschieden erkennen kann, wie z.B. der gleiche Betreff in Englisch und Deutsch.

Siehe auch

Oder das komplette FAQ durchsuchen:
Produkte Kaufen Download Support Kontakt